威而鋼羅美玲憶情傷噴淚惹哭小甜甜

上一篇 / 下一篇  2014-04-10 14:41:36

威而鋼羅美玲憶情傷噴淚惹哭小甜甜中國時威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼壯陽藥威而鋼性保健品性藥品情趣藥品威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼壯陽藥壯陽藥威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼犀利士犀利士犀利士壯陽藥壯陽藥壯陽藥樂威壯樂威壯樂威壯威而鋼哪裡買威而鋼專賣店犀利士成人藥品春藥樂威壯威而鋼威而鋼犀利士犀利士壯陽藥壯陽藥樂威壯樂威壯報【黃雯犀、張佩玲╱台北報導】《KANO》全台票房飆破2.9億,羅美玲也因演唱電影主題曲受矚目,她8日上中天《SS小燕之夜》自述過往情傷,聲淚俱下。她向來對感情三緘其口,直到有次去聽紀曉君演唱會,被家家發覺她悶悶不樂,問她:「妳還好嗎?」讓她忍不住崩潰大哭,朋友才得知她因男友劈腿,受到重傷。據悉,她當時和王宏恩交往,王被拍到載劉香慈回家,因而爆出三角戀,但他卻矢口否認,讓羅黯然退出,躲到北京1個月;返台時還罹患會厭軟骨發炎,喉嚨痛如刀割,住病期間感受到家人朋友的愛,才放下感情,重新站起來。她節目中演唱新歌〈我在你身邊〉,同為嘉賓且剛失戀的小甜甜,犀利士犀利士犀利士犀利士犀利士樂威壯樂威壯樂威壯樂威壯樂威壯威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼壯陽藥壯陽藥壯陽藥壯陽藥壯陽藥聽完也哭了。她和小甜甜一年多前相識,小甜甜曾搞笑邀她合組「甜羅(田螺)二人組」,但她跳槽新東家後推出新專輯,笑說:「不好意思,我先發片不等妳了。」《KANO》監製魏德聖、導演馬志翔與男主角曹佑寧,日前上《TVBS看板人物》接受方念華專訪;馬志翔笑說自己對曹佑寧是「一見鍾情」,「當我第一眼看見他,我就覺得他一定就是吳明捷了!」曹則靦腆表示,自己國小時曾有明星夢,但後來變成球員就再也沒有想過,這次能圓夢讓他很開心。

TAG: 小甜甜

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-10-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 266
  • 建立時間: 2014-01-23
  • 更新時間: 2014-05-27

RSS訂閱

Open Toolbar